全部

川匯區:李宗喜調研第七次全國人口普查工作

來源:周道客戶端

作者:

2020-11-02

周口日報·周道客戶端記者 韓志剛 通訊員 時云澤

11月2日上午,區委書記李宗喜實地調研第七次全國人口普查工作開展情況,區人大常委會主任梁顯學、區政協主席張劍鋒,區委常委、常務副區長呂振龍,區委常委、區委辦公室主任宋煜參加。

在小橋街道辦事處轄區,李宗喜一行隨普查員一同到擇鄰名苑小區開展入戶調查,詳細了解入戶訪問登記、電子設備數據采集等工作開展情況,并與普查對象親切交談,詢問家庭基本情況以及對人口普查政策、時間節點、登記方式等知識的知曉情況。李宗喜指出,開展第七次全國人口普查,是摸清我國人口家底的重要手段,是推動經濟高質量發展的內在要求,任務艱巨、責任重大、使命光榮,各成員單位要按照職責分工,各司其職、各負其責,強化協同、密切配合,組織實施好普查各環節工作,共同高質量完成第七次全國人口普查工作任務。


[責任編輯:袁甜甜]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频