全部

河南省工藝美術精品“琢百花杯”手工原創作品展及第二屆“河南禮物”認定活動將于11日在沈丘舉行

來源:周道客戶端

作者:

2020-11-02

周口日報·周道客戶端記者 梁照曾 

昨天,記者從市民協獲悉,由河南省輕工業行業協會主辦,河南省輕工業行業協會珠寶首飾中心、沈丘玉文化產業園承辦,河南省輕工業行業協會玉雕大師專委會各辦事處、周口市民間文藝家協會等協辦的“河南省工藝美術精品‘琢百花杯’手工原創作品展評銷會暨第二屆’河南禮物’認定活動”將于11月11日在沈丘縣玉文化產業園舉行,為期3天。

今年下半年,隨著中國經濟的強勢復出,工藝美術及珠寶玉石首飾行業也面臨著全面發展、全新轉型,在消費者品牌意識漸強、市場競爭方興未的艾情況下,河南工藝美術及珠寶玉石首飾行業迎來新的機遇,特別是目前河南省從文化大省向文化強省轉變的關鍵節點,河南工藝美術及珠寶玉石首飾行業如何深耕市場,將影響未來的市場走向。此次活動提出的“為促進河南省工藝美術及珠寶玉石首飾行業的發展,推介知名品牌,搭建供銷平臺,增進大師與消費市場的直接交流”至關重要。

沈丘縣是中國玉雕文化之鄉,有著豐富的玉雕文化產業、玉雕文化人才,每年舉辦的大型玉雕文化交流活動有力地助推了河南省工藝美術及珠寶玉石首飾行業的發展。據了解,主辦方、承辦方和協辦方意圖將“河南省工藝美術精品‘琢百花杯’手工原創作品展評銷會暨第二屆’河南禮物’認定活動”,傾力打造成中西部地區規模最大、檔次最高、品牌最多、人氣最旺的工藝美術及珠寶玉石首飾盛宴。

該活動將于11月11日上午在沈丘縣玉文化園開幕,12日下午撤展。11日下午和晚上,玉雕大師和專家們將對參展的作品進行打分,評出最佳創意獎、最佳工藝獎、銅獎、銀獎、 金獎、特別金獎,還將評出160個優秀作品,將作為“河南禮物”向社會推廣。活動期間,還將舉行河南省輕工工藝美術行業論壇活動。②5

[責任編輯:馬玲]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频