全部

省委政法委副書記謝海洋到周口調研指導平安建設工作

來源:周道客戶端

作者:杜林波

2020-11-02

周口日報·周道客戶端記者 杜林波

10月28日下午至29日上午,省委政法委副書記謝海洋到周口市商水縣、川匯區、西華縣調研指導平安建設工作。周口市委常委、政法委書記路云,副市長、市公安局長張元明,市中級人民法院院長馬軍杰,市人民檢察院檢察長王宮武參加調研。

謝海洋首先到商水縣公安局視頻監控中心、反詐中心調研打擊電信詐騙工作,到新城辦事處算張村調研基層矛盾糾紛排查化解工作,并在商水縣召開座談會。在聽取相關匯報后,謝海洋對商水縣開展打擊電信詐騙犯罪,創新開展綜治全能保險、“暖冬行動”和“法治服務進萬家、平安守護萬人行”等做法給予充分肯定。對下一步工作,謝海洋提出四點要求,一是善始善終堅持好“十個一律”及各方面工作要求,確保電信詐騙數量逐漸遞減,不發生反彈。二是總結工作經驗,有效使用好視頻監控平臺。三是發揮好縣鄉村三級綜治平臺的作用,把矛盾糾紛化解在基層。四是結合商水實際繼續做好民生保險工作,擴大保障內容覆蓋面,確保安全感、滿意度“雙提升”。

謝海洋還到川匯區綜治中心、中原路小學和西華縣大王莊派出所、劉草樓警務工作站、縣公安局視頻監控中心,縣法院,縣文遠學校進行了實地調研,仔細詢問了解監控平臺建設、人防技防保障、校園安全、疫情防控、矛盾糾紛調解等情況,看望了網格員和基層民警,高度評價了平安校園建設、訴前調解、“雪亮工程”和網格化社會管理服務等工作,殷切希望基層民警和網格員繼續學習好、運用好“楓橋經驗”,把矛盾化解在基層,確保矛盾不上交,切實提升基層群眾的安全感和執法滿意度。②7

[責任編輯:李鶴]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频