全部

跳出活力 舞出健康周口報業廣場舞展演邀您來參與

來源:周道客戶端

作者:

2020-11-02

周口日報·周道客戶端記者 竇娜


11月2日,記者獲悉,為提升城市品位,豐富群眾精神文化生活,全面展示我市全民健康向上、團結奮進的精神面貌,周口報業傳媒集團將于11月8日在周口市體育中心舉辦“最炫廣場舞,健康我做主”廣場舞展演活動,為廣大廣場舞愛好者搭建一個自我展示風采的舞臺,現面向全市召集廣場舞參賽隊。


活動負責人介紹,本次活動不限年齡,不限性別,不限舞種,凡喜愛廣場舞的市民均可報名參加。同時,為提高大家參加展演的積極性,贊助方周口市沙潁河旅游開發有限公司將為每位報名參加展演的廣場舞愛好者提供一張畫舫船船票,屆時廣場舞愛好者可以乘船近距離領略到水清、岸綠、景美的沙潁河風光。


“周口市沙潁河旅游開發有限公司是市水利局按照市委、市政府要求,為完成周口市創建全國優秀旅游城市任務,打造沙潁河水上旅游項目而成立的一家旅游公司。沙潁河水上旅游線路的開通是落實我市‘滿城文化半城水、內聯外通達江海’戰略目標的重要舉措,不僅填補了我市河道水上旅游項目的空白,還對加快全市文化旅游業發展、促進沿線歷史文化資源發掘有著重要意義。”周口市水利建筑工程局局長朱雪輝說。

據了解,目前,沙潁河水上旅游項目有豪華觀光船兩艘,古典畫舫船兩艘,豪華游艇一艘,快艇一艘,開通了周口至鄧城、關帝廟到白沙灘、沙潁河夜游等多種水上旅游線路,滿足了我市廣大群眾水上休閑旅游的需求。③7

[責任編輯:張魯莎]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频