新聞中心

周口新星學校舉行跆拳道晉級考試

您當前的位置 :中華龍都網  >> 新聞中心     來源:周道客戶端 2020-11-02 09:10:05 
分享到

周口日報·周道客戶端記者 陳軍強 文/圖

近日,周口新星學校第二屆跆拳道晉級考試隆重舉行,90名同學成功晉級。

跆拳道一直是該校受到許多學生和家長一致好評的、最具有特色的培訓課程之一。同學們經過長期的刻苦練習,身體素質得到了明顯提高。

學員上臺時,眼中露出興奮而又雀躍的神色,他們年齡雖然不大,但無論是側踢,橫踢還是旋風踢,整套動作流暢瀟灑,剛勁有力。尤其是跆拳道學員中的女生,表現更為出色——看似嬌柔,但動作相當到位,氣勢如虹,讓考官不禁拍手叫絕。付出就會有收獲!所有晉級合格的學員將獲得中國跆拳道協會頒發的證書和級別道帶。

“跆拳道帶給孩子的不僅是強健的體魄,更是健全的精神!”王松林校長對孩子們努力付出、勇于拼搏的精神給予了充分肯定,并希望未來有更多的跆拳道愛好者參與進來,他并表示,學校將堅持不懈地走好特色辦學之路。望孩子們在未來的路上,越走越遠,表現更加優秀!

[ 責任編輯:牛勇威 ]

掃碼二維碼關注周口日報官方微信


性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频