新聞中心

久侯,項城 碧桂園來了!世界500強,榮駐項城!

您當前的位置 :中華龍都網  >> 新聞中心     來源:周道客戶端 2020-11-02 09:01:08 
分享到

悠悠兮千年古項,燦燦兮百代文明。

巍巍兮先賢偉業,煌煌兮龍帝傳承。

——《項城賦》

/實景圖源于網絡/

古之項域地,史前肇文明

商周秦漢堆積層,千年福地尤著稱,

人類之搖籃,龍脈之所興。

項城,豫東明珠,距今已有三千多年歷史。自西周初封項子國,西漢初置項縣,隋初改為項城縣,1993年經國務院批準撤縣設市。2014年,第十八次“中國地名文化遺產保護工程”專家審定會上,項城順利通過專家評審,被審定為“千年古縣”,成為在全國有影響的縣級市。

/實景圖源于網絡/

以文化打造城市文脈,用濃厚的文化底蘊滋養這座美麗的城市,千年古縣要更加有溫度、有品位。

袁寨古民居、南頓故城,國寶單位特色小鎮的打造升級;建安七子應暘、千字文作者周興嗣,豐富城市內涵;官會響鑼、回民秧歌等非遺項目,豐富民間文藝;弘揚傳統、文明公約,不斷充實的精神升高,展現著項城的活力。

傳承文化傳統、增強人文感召,讓城市更有文化厚度和人文溫度,獨一無二的城市印記,是古項的精髓和靈魂。

唯今登高望新城,大廈林立繪美景

今天的項城,是豫東平原上的一顆明珠,經濟實力位居周口前列,近些年先后獲得全國科技先進城市、全國文化先進市和省級文明城市、園林城市、衛生城市等榮譽稱號。

項城市緊抓“百城提質”,加快城市發展速度、提高城市發展質量。在“中優南拓”原則和城市擴容的舉措下,中心城區重點向南發展城市新區,作為城市生活功能重點區域。

/示意圖源于網絡/

好風憑借力,揚帆正當時

大美項城 光耀城南!

南部新區在項城市城市總體規劃下應運而生,借南北城市發展主軸,建設城南新區現代服務業核心。在長虹運河以東、花園路及平安大道以南、迎賓大道及車站路以西、新漯阜鐵路線以北區域,總面積約19.4平方公里,將是城市未來的新城區和遠期重點發展的生活片區。

千載春秋演 久候碧桂園

對美好生活的衷心向往,對品質生活的不斷追求,是每個人的心聲。千年古項,在蓬勃發展之下散發出的魅力,也吸引著來自世界的傾慕。

碧桂園,幸會項城,攜28載造城經驗,敬獻一座城市的殊榮。

/碧桂園總部大樓/

碧桂園集團成立于1992年,2007年在香港聯交所主板上市,是一家為全世界創造美好生活產品的高科技綜合性企業。截止目前,碧桂園已為超1200個城鎮帶來現代化的城市面貌,已打造超2000個高品質項目,有超450萬戶業主選擇在碧桂園安居樂業。

碧桂園集團28年如一日的匠心深耕,如今已形成深耕全國、布局全球的戰略覆蓋。2020年8月,《財富》雜志發布2020年世界500強排行榜,碧桂園排名第147位,位列全球房企第一,這也是碧桂園連續四年上榜并實現排名連續提升,實力品牌,進而有為!

此次,碧桂園擇址項城市平安大道與文化路交叉口,落位城南特色商業區,城市擴容、大勢所趨,借城市發展之東風,打造品質大城,全心致力于打造屬于項城人的匠心好房!

[ 責任編輯:牛勇威 ]

掃碼二維碼關注周口日報官方微信


性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频