全部

市慈善事業服務中心攜手周口義工慰問貧困患者

來源:周口晚報

作者:

2020-11-02

□記者 竇娜

本報訊 10月30日,帶著飽含愛心的米、面、油等慰問品,市慈善事業服務中心、周口市三川社工義工服務中心(簡稱周口義工)組織志愿者來到周口長城醫院,看望在院治療的貧困患者。

今年28歲的雪峰是一名孤兒,患有骨巨細胞瘤、尿毒癥、甲狀膀腺瘤等疾病,需要長期透析治療,無法正常工作,生活困難。當日上午,看見走進病房的志愿者,雪峰很高興,他說:“謝謝你們,你們的關心讓我倍感溫暖。”志愿者向雪峰的主治醫生詳細詢問了他的病情,鼓勵他要對生活充滿信心,戰勝病魔,勇敢地生活下去。

在五保老人張學林的病床前,志愿者詳細了解張學林的腿傷和治療情況,并送上慰問品,祝愿老人早日康復。

“今天我們共慰問了10名貧困患者,根據病情有些患者正在接受長城慈善醫療救助項目的資助。贈人玫瑰,手留余香。舉辦慰問活動,是為了讓他們感受到社會的溫暖,同時呼吁更多的愛心人士對他們進行幫助。”周口義工負責人郭宗輝說。

據了解,長城慈善醫療救助項目由河南省長城門業有限公司、市慈善總會共同設立,旨在對白內障、腎病及特困群眾進行定點醫療救治。該項目自今年3月份啟動以來,已惠及105名患者。②18

[責任編輯:張魯莎]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频