全部

鹿邑縣人民醫院領導到周口市中心醫院參觀交流

來源:新周口客戶端

作者:

2020-10-31

周口日報·周道客戶端記者 張蕾


10月30日上午,鹿邑縣人民醫院黨委副書記、常務副院長孫普英一行12人,來到周口市中心醫院參觀交流,并對今后醫院的建設進行座談。周口市中心醫院院長于彥章、副院長呂燕平,以及相關科室負責人參加會議。

在座談會上,呂燕平首先代表醫院向遠道而來的各位同仁表示歡迎,并分別從市中心醫院的基本情況、信息化建設、醫療技術、醫保工作等方面進行了詳細介紹。

于彥章指出,市中心醫院致力于急危重癥、疑難雜癥的救治,近年來醫院的新業務新技術得到長足發展。核醫學科的建設填補了我市這項醫療空白,免于患者長途跋涉去外地就醫,造福了周圍百姓。近幾年,市中心醫院也大力推動信息化建設,實現在線預約,移動支付,身份證、醫保卡取代就診卡,并大力推進五級電子病歷建設等項目。提高患者就診體驗,提升醫院管理水平,逐步實現大數據背景下的精準醫療。

“感謝周口市中心醫院對我們的幫扶,讓我們從中獲益良多。”鹿邑縣人民醫院黨委副書記、常務副院長孫普英說,她希望通過此次參觀交流,進一步加強雙方攜手共進、同心發展的決心和信心。在雙方的共同努力下,一定能打造出更加緊密的協作共同體,助力鹿邑縣人民醫院醫療服務能力的全面提升,更好地服務于廣大人民群眾!

座談會后,周口市中心醫院對口科室負責人分別對接參觀組人員進行實地參觀,進一步交流、探討。

[責任編輯:張魯莎]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频