全部

中原銀行周口分行召開“敬畏風險、從嚴治行”綜合治理活動總結會議

來源:周道客戶端

作者:

2020-10-30

周口日報·周道客戶端記者 王吉城 通訊員 馮新

為強化合規案防管理體系,提升全員合規意識,10月29日下午,中原銀行周口分行召開了“敬畏風險、從嚴治行”綜合治理活動總結會議。總行合規部總經理,分行領導班子成員、各支行部門正副職及業務骨干300多人參加會議。

首先,周口分行合規審計部對本年度開展的綜合治理活動工作措施、成果、不足進行歸納回顧,部分支行、部門分享了合規管理先進經驗。

周口分行副行長張偉對綜合治理工作長效機制進行部署,并對后續合規常態化管理提出多方面工作要求。

總行合規部總經理侯世燕以“準確把握監管形勢 堅持依法合規經營”為題,從六個方面闡述了當前合規管理工作的重要內容,并對周口分行合規管理工作提出指導意見。

接下來,對6個“敬畏風險、從嚴治行”工作成效顯著的支行、部門頒發合規先鋒獎。

周口分行黨委書記、行長周朝陽做總結講話,號召各支行、部門向先進單位學習,總結活動成效,分析合規管理工作中存在的問題,指出今后合規工作的原則,并帶領全體員工進行合規宣誓,要求“履職盡責,合規從業”成為每位員工的座右銘。

中原銀行周口分行在今后的合規工作中,將緊跟總行導向,堅持強化監督不停步,轉變作風不懈怠,合規經營不放松,從嚴治行不停步,讓合規操作成為每一名員工的自覺行為,使合規理念成為全行員工的行為準則,為周口分行的穩健發展保駕護航。

[責任編輯:袁甜甜]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频