新聞中心

金秋健康城“創文”不走過場

您當前的位置 :中華龍都網  >> 新聞中心     來源:周口晚報 2020-10-29 08:33:31 
分享到

金秋健康城沙盤

□記者 趙世全 通訊員 姜艷紅 文/圖

本報訊 道路干凈整潔,室內窗明幾凈,工地井然有序……這是金秋健康城“創文”喜獲的效果。金秋健康城“創文”不走過場,真抓實干,持之以恒,收效甚好,受到社會各界好評。

各司其職,分工負責。總經理任“創文”指揮長,副總經理任副指揮長,各個部門負責人任成員,大家分工明確,協同作戰,共同打贏“創文”這場戰役。

外樹形象,內抓素質。公司要求,“創文”期間,工作人員要著裝整齊,不著濃妝,不穿奇裝異服,待人接物要禮貌大方,和藹可親。不講臟話,不說穢語,上班期間不聚眾聊天,不打罵嘻笑。室內衛生要每天打掃,保持窗明幾凈。

安全生產,文明施工。目前,金秋健康城項目正在緊鑼密鼓地建設中。各種機械、車輛、人員等穿梭往來,確保安全無疑是頭等大事,公司嚴格要求施工按章操作,合法作業,不撓民、零污染,進出工地必戴安全帽,在做好防疫的同時,堅決做到住建部要求的“六個百分之百”,確保工地安全生產,井然有序。

[ 責任編輯:牛勇威 ]

掃碼二維碼關注周口日報官方微信


性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频