全部

黨彥龍:這個登上“精彩火焰藍”電子封面的周口小伙不簡單

來源:

作者:陳永團

2020-10-28

周口日報·周道客戶端記者 陳永團

《精彩火焰藍》消防政工電子雜志是應急管理部消防救援局面向基層消防員精心設計推出的一部電子刊物,旨在以打造全新信息交流平臺、打造消防宣傳品牌刊物、打造引領消防事業發展重要輿論陣地為目標,傳播消防“好聲音”,講好消防“好故事”,凝聚向上“正能量”。

在最近一期《精彩火焰藍》電子雜志上,封面人物是來自周口消防救援支隊交通路特勤站政治指導員黨彥龍。該電子雜志封面人物主要介紹 “河南省最美消防人”、“河南省人民滿意的政法干警”、河南省“優秀人民警察”等優秀人物。

黨彥龍參加消防工作15年來一直扎根基層,在 “溫比亞”臺風暴雨洪災、周口市武盛大道油罐車泄漏等嚴重災害事故救援中,沖鋒在前,貢獻突出。他個人素質過硬,連年帶隊參加河南全省崗位練兵比武競賽成績優異,先后榮立個人三等功3次,榮獲“河南省青年五四獎章”“河南省最美消防人” “河南省青年崗位能手”等十多項榮譽 。③6



[責任編輯:李鶴]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频