全部

鹿邑縣公安局:“三八”節榮譽送給一線女警和警嫂

來源:新周口客戶端

作者:李瑞才

2020-03-09

周口日報·新周口客戶端記者 李瑞才 通訊員 胡森林 李小偉

“我會再接再厲,爭取在本職崗位上再立新功”,鹿邑縣公安局國保大隊民警趙文文在接到局領導送來的“三八”節獎品和證書時,帶著燦爛的笑容說到。

為表彰先進、鼓舞士氣、激勵斗志,3月6日至7日,在“三八”婦女節110周年到來之際,鹿邑縣公安局黨委班子成員分別深入基層為“十佳女警”、“十佳警嫂”送去榮譽證書和獎品。

過去一年,鹿邑公安廣大女警緊緊抓住人生出彩和夢想成真的機會,在新時代展現新作為,鎖定局黨委爭優出彩的總體目標,積極投身公安工作,在各個崗位上貢獻智慧,展示了鹿邑公安良好形象,受到了社會各界的廣泛贊譽。同時,廣大警嫂團結鄰里,家庭和睦,全力支持和理解公安工作,當好賢內助、廉內助,顧大局,識大體,明事理,時時處處為警徽增光添彩、為警察加油助威。

慰問中,該局黨委對廣大女警和警嫂在各自崗位上為鹿邑公安高質量發展做出的突出貢獻給予充分肯定,勉勵她們繼續巾幗心向黨,建功新時代,譜寫新時代公安工作新篇章!廣大女警和警嫂深受感動,紛紛表示將努力做好本職工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰,為鹿邑公安增光添彩,以優異成績回報組織的關心和厚愛。

[責任編輯:李鶴]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频