全部

鹿邑縣召開脫貧攻堅鞏固提升工作會議吹響全面決戰決勝號角

來源:新周口客戶端

作者:李瑞才

2020-03-09

周口日報·新周口客戶端記者 李瑞才 通訊員 張海軍

3月9日上午,鹿邑縣召開全縣脫貧攻堅鞏固提升工作會議,認真學習貫徹習近平總書記在中央決戰決勝脫貧攻堅座談會上重要講話精神和省、市決勝脫貧攻堅工作會議精神,凝心聚力做好鹿邑脫貧攻堅工作,吹響全面決戰決勝脫貧攻堅戰號角。 

縣委書記梁建松出席會議并講話。縣委副書記、縣長李剛主持會議。許四軍、李國際、雷申、宋濤、楊所超、陸志杰、韓林、侯自峰、閆家明、武衛東、王曉征、張國慶等縣處級領導叁加會議。

會上,縣委常委、縣政府黨組成員張國慶作了動員講話;縣委常委、紀委書記、監委主任韓林宣讀了《關于進一步嚴肅脫貧攻堅工作紀律的通知》;縣委副書記、縣政法委書記許四軍宣讀了《鹿邑縣脫貧攻堅鞏固提升工作方案》;縣水利局、住建局、生鐵冢鎮、邱集鄉主要負責同志在會上作了表態發言。

李剛指出,決戰決勝脫貧攻堅時間緊,任務重,要求嚴,標準高,要充分認識到決戰決勝脫貧攻堅的重要性、艱巨性和緊迫性。一要以高度的政治責任感決戰決勝脫貧攻堅,倒排工期,強力推進,層層壓實責任。二要以強有力的工作舉措決戰決勝脫貧攻堅,全面開展“回頭看”工作,摸清底子,自查整改,抓重點,補短板,強弱項。三要以最嚴格的責任追究決戰決勝脫貧攻堅,要克服厭戰情緒,不放松、不懈怠,迅速進入備戰狀態,以昂揚的斗志,務實的作風,扎實的工作,全面決戰決勝脫貧攻堅。

梁建松強調,2020年是全面建成小康社會收官之年,也是實現第一個百年奮斗目標的收官之年,必須全面落實省、市脫貧攻堅安排部署,咬定目標、堅持標準,一鼓作氣,乘勢而上, 堅持一刻不能停,一步不能錯,一天不能誤,一點不能殆。一要認清形勢,堅定信心,以決戰決勝的姿態,堅決打贏打好脫貧攻堅戰。二要聚焦目標,突出重點,抓細抓實各項工作,確保脫貧攻堅圓滿收官。三要轉變作風,打好硬仗,為全面打贏打好脫貧攻戰提供堅實作風保障。

會議以視頻形式召開,在鹿所有縣處級干部、縣直單位主要負責人在主會場參加會議,行政村兩委干部、駐村第一書記、駐村隊員、包村干部、除在主會場參會以外的村脫貧責任組組長、督查巡查組成員在行政村分會場參加會議。

[責任編輯:李鶴]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频