新聞中心

周口一小學少先隊開展“戰疫情”線上活動

您當前的位置 :中華龍都網  >> 新聞中心     來源:新周口客戶端 2020-03-06 17:09:39 
分享到

周口日報?新周口客戶端記者 朱東一 通訊員 叢艷華

新冠肺炎爆發以來,全國人民都在為疫情防控貢獻力量。尤其是中小學生們,“宅”在家里學,“宅”在家里玩來抗擊疫情。近日,周口市六一路小學少先隊開展線上主題活動,讓“宅”家的孩子們體會別樣的活動快樂。

據了解,該主題活動豐富多彩,共分為三個板塊:一二三年級開展線上主題中隊會,四五年級開展手抄報和書畫活動,六年級開展作文活動。

二年級學生文瑾說:“在線上活動這個大家庭里,我們感受到了熱情和溫暖。”

六年級學生說:“這次活動不僅讓我們學到了新型肺炎的相關知識,還讓我們的精神文化生活得到了充實。希望中國可以很快的渡過難關,我們要以優異的成績,報答祖國。”

[ 責任編輯:王松濤 ]

掃碼二維碼關注周口日報官方微信


性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频