全部

持續獻愛心彰顯“鹿邑牧原”的社會責任和企業擔當

來源:新周口客戶端

作者:

2020-02-11

周口日報·新周口客戶端記者 李瑞才 通訊員 劉梅 翟茂森  

向縣疫情防控指揮部捐贈醫療物資、向鄉鎮政府及村頭卡點捐贈抗疫物品……自疫情防控阻擊戰打響以來,“鹿邑牧原”急政府之所急,在了解到防控物資缺乏后,第一時間主動與政府部門對接,積極捐款捐物,并充分利用集團采購優勢,采購防控物資送到抗疫一線,全力以赴投入到這場抗擊新冠肺炎疫情防控戰中去,勇擔社會責任,彰顯企業擔當。

截至2月10日中午,“鹿邑牧原”已累計捐贈口罩39000個、防護服3400套、一次性手套2600雙、酒精700桶、紅外線溫度計30支等防控物資,捐贈物資總計金額20萬元,分三批捐贈給縣疫情防控指揮部、部分鄉鎮和有關部門,助力鹿邑縣政府疫情防控工作。

企業負責人在接受采訪時表示,“鹿邑牧原”下一步將會繼續與政府部門對接,根據當地防疫需求,利用公司采購優勢協調各方資源,采購口罩、防護服、酒精等防疫物資,和政府攜手同心,打贏這場疫情防控阻擊戰。

[責任編輯:李欣]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频