全部

西華:林鴻嘉到中通快遞分撥中心考察調研

來源:新周口客戶端

作者:

2019-12-02

周口日報·新周口客戶端記者 張猛 通訊員 常軍偉 曹占超 曹陽

12月1日,西華縣委書記林鴻嘉帶領縣四個班子領導到鄭州經開區產業物流園中通快遞分撥中心考察調研。中通快遞河南區域負責人張要仁等陪同。

在中通快遞分撥中心,林鴻嘉一行實地查看企業的生產場地、安檢、傳輸、分揀設備和信息系統等基礎設施建設情況,聽取企業負責人關于企業總體規劃、日常運營、業務發展和位于我縣址坊鎮的中通快遞豫南分撥中心項目發展規劃等方面的介紹。

林鴻嘉說,西華交通區位優越,特別是高鐵的開通,有效拉近了南北距離,戰略地位得天獨厚,希望中通快遞河南區域依托西華區位優勢和企業獨樹一幟的思路理念,招引更多的戰略合作伙伴來到西華抱團發展,整合快遞物流行業的資源,實現多領域、多方面的合作,形成一條密不可分的,良性循環的快遞產業鏈。林鴻嘉同時要求,中通快遞豫南分撥中心項目所在鄉鎮和縣直相關單位負責人要與企業保持密切聯系,做好對接服務工作,幫助企業在西華大地越做越強。

中通快遞河南區域負責人張要仁表示,作為西華在外創業鄉賢,有責任、有義務為家鄉的發展增磚加瓦。尤其是近幾年來,家鄉在縣委領導的帶領下,形成了高鐵、普鐵、高速、航空、水運“五位一體”的交通格局,這些優勢對于快遞行業有著得天獨厚的作用。希望豫南分撥中心在家鄉領導的關懷和支持下越做越大,為家鄉經濟社會發展提供動力支撐。

[責任編輯:袁甜甜]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频