全部

“阿姨,你猜我從周口回來用了多長時間?”

來源:新周口客戶端

作者:

2019-12-01

周口日報?新周口客戶端記者 謝永靜

12月1日10點46分,從周口東站發往鄭州東站、如白龍般的G6628次列車準時停靠在扶溝南站,一位和媽媽一起走出車廂、年約10歲的小男孩吸引住了記者的目光。

“阿姨,我是和媽媽一起回俺姥家哩。”小朋友姓邢,長得虎頭虎腦,特別招人喜歡。其實他們一家三口都準備乘坐高鐵從周口到扶溝,共同體驗一下在自己家門口坐上高鐵的喜悅,但因票實在緊張,只“搶”到了兩張商務座,每張77元。爸爸便把妻子和兒子送到高鐵站后,自己開車從周口再往扶溝趕。

“阿姨,你猜我從周口回來用了多長時間?”小朋友高興地向記者“炫耀”著高鐵的效率,“總共才用了16分鐘,想不到吧!”

“估計這會兒,你爸開車還沒出周口市區哩!”記者和他打趣道。

“沒事,不急,我和媽媽一起等俺爸來接。”小朋友拿著自己的高鐵票,讓記者給他拍照留下這次快樂的記憶。

[責任編輯:王松濤]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频