全部

鄲城縣高血壓病藥品慈善援助項目啟動

來源:周口日報

作者:

2019-09-12

本報訊 (記者 徐松 通訊員 劉志剛) 9月6日上午,鄲城縣高血壓病藥品慈善援助項目啟動暨醫共體藥械集中采購信息系統培訓會在鄲城縣第二醫療健康服務集團縣中醫院學術報告廳舉行。該活動由河南省慈善總會聯合省衛健委及有關醫療機構共同開展。

省慈善總會副會長董潁生、省慈善總會秘書長武偉、省慈善總會合作部部長趙二曉、省衛健委藥品處季亳杰,市慈善總會副會長白明寬、市慈善總會副秘書長褚艷敏,縣人大常委會副主任張愛聯、副縣長肖煒、縣政協副主席崔家龍等出席會議。會議由張愛聯主持。

肖煒在致辭中表示,此次,省慈善總會、省衛健委及愛心醫療機構聯合開展的高血壓病藥品慈善援助活動,不僅方便了全縣高血壓患者就近取藥、用藥,還為困難群眾用藥提供了援助,減輕了困難家庭高血壓患者的醫療負擔,充分彰顯了慈善組織和愛心醫療機構善舉濟世的大愛情懷和使命擔當。

縣衛健委黨組書記、主任付登霄作援助對接表態發言,表示縣衛健委及各醫療集團將按照省慈善總會和愛心醫療機構的相關要求,嚴格程序,規范管理,管好、用好這批藥物,為符合條件的患者提供援助藥品,認真做好高血壓患者用藥后的隨訪服務工作,確保慈善援助項目最大限度發揮效益。

啟動儀式結束后,專家組開展了醫共體藥械集中采購信息系統培訓。各醫療健康服務集團總醫院院長、分管藥品器械耗材采購的副院長、藥品器械耗材科長,各鄉鎮衛生院院長、分管醫藥器械耗材的副院長,新城、洺南、洺北、高新區居委會衛生所長及其他鄉鎮相關村醫等500余人參加培訓。②8

[責任編輯:袁甜甜]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频