全部

鄲城交警治理“違章停車”助力創衛工作

來源:新周口客戶端

作者:

2019-09-12

周口日報·新周口客戶端記者 徐松 通訊員 王中華

連日來,鄲城交警全面細化措施,集中開展亂停亂放專項治理行動,進一步整治機動車亂停亂放,凈化道路交通環境,預防和減少道路交通擁堵和事故,創造一個暢通、有序、和諧的道路交通環境。

鄲城交警采取不間斷巡查機制的執勤模式,發揮連續作戰的傳統,把維護交通秩序的任務進行細化與分解,逐層落實到崗到人。結合城區道路分布和機動車停放情況,合理安排警力部署,采取逐街排查、定點嚴管相結合的方式,在轄區重點路段進行不間斷巡邏與查糾,及時勸導駕駛人按規定停放車輛,切實做到“停放歸位、朝向一致、間隙適當、規范有序”,形成嚴抓、嚴管態勢,督促駕駛人自覺遵守道路交通法規。

鄲城交警在執法過程中,嚴格按照執法記錄儀使用規定,充分利用執法裝備并規范使用。行動中對亂停亂放車輛及時勸阻,對駕駛員不在現場的,張貼《違法停車告知單》并拍照存檔;對不聽勸阻、長時間亂停亂放、無視交通安全法規的車主,則利用執法記錄儀對其亂停、亂放行為進行拍攝取證,并聯系拖車把違法車輛拖離違法地。在嚴查違法行為的同時,鄲城交警堅持教育與處罰相結合原則,要求民警、輔警用文明的語言、規范的行為對違法駕駛人進行教育,讓駕駛人心服口服,教育駕駛員規范停車,遵守交通秩序,摒棄各類交通陋習,共同營造安全文明的出行氛圍。

[責任編輯:袁甜甜]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频