全部

鄲城民警輾轉2500余公里強戒一名吸毒人員

來源:新周口客戶端

作者:

2019-09-11

周口日報·新周口客戶端記者 徐松 通訊員 孟令康

近日,鄲城縣公安局督察大隊民警宋留臣在白馬派出所的配合下,遠赴武漢、泉州、荊州等地,成功抓獲一名吸毒人員。

鄲城縣公安局督察大隊民警宋留臣在張完鄉駐村扶貧期間得到情報,張完鄉張某在外地經常吸毒。經信息研判,張某于2014年被強制戒毒后,2016年7月份被責令社區康復,張某拒絕參加社區康復,且曾多次復吸,處于失控漏管狀態,對社會存在極大安全隱患。

通過線索摸排,了解到張某近期在湖南省長沙市出現過,民警宋留臣將情況迅速報告給縣局分管領導黨委委員、紀委書記梁家臣和黨委委員、政工室主任李越。縣局領導對此情況高度重視,立即做出指示,安排人員進行抓捕。督察大隊民警宋留臣、白馬派出所指導員肖磊及輔警王戰魁立即驅車趕往湖南省長沙市尋找張某下落。

經抓捕民警連續作戰,輾轉武漢、泉州等地驅車2500余公里,最后在荊州市某小區鎖定張某,抓捕民警在張某住所附近經過三天三夜的秘密布控和輪流蹲守,成功將吸毒人員張某抓獲。經訊問,張某對自己在社區康復期間多次復吸冰毒的違法犯罪事實供認不諱。

目前,吸毒人員張某已被強制隔離戒毒。

[責任編輯:王麗]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频