新聞中心

自己做月餅 別樣過中秋

您當前的位置 :中華龍都網  >> 新聞中心     來源:新周口客戶端 2019-09-11 16:43:16 
分享到

周口日報·新周口客戶端記者 孫安平

昨日,市民郭女士在家和朋友一起自己動手做月餅。“市場上的月餅品種也不少,但是自己做的月餅更美味!”做好后和朋友一起吃著自己做的月餅,一起喝茶聊天,很是開心。

郭女士說:“每年在當市場買的月餅都是當地普通口味,我在網上看到有賣做冰皮月餅的食材,就想換下口味,買來做著試試,沒想到做法很簡單,并且很好吃。”據郭女士介紹,在網上購買的月餅原料質量不錯,并且做法很簡單,還配送有做月餅的工具、包裝袋,一份也就100多元,可以做70多個月餅,很劃算。郭女士準備多做些送親贈友。

記者在網上看到,網上賣的各種口味的月餅原料都有,價格不一,有的銷量上萬份。

[ 責任編輯:李鶴 ]

掃碼二維碼關注周口日報官方微信


性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频