全部

川匯區200余名準新兵助力“創衛”

來源:周口日報

作者:

2019-09-09

本報訊 (記者 彭慧) 為筑牢應征入伍青年思想根基,為家鄉“創衛”盡一份力,9月8日上午,在今年新兵奔赴軍營前夕,周口軍分區和川匯區人武部開展了以“軍政軍民心連心,共創全國衛生城”為主題的“創衛”義務勞動,200余名準新兵用實際行動譜寫了一曲新時代擁軍贊歌。

“當兵是為了什么?是為了國家,為了人民,為了自身成長……在你們奔赴軍營前我們組織義務勞動,為周口‘創衛’出份力,到部隊后,你們也要備加努力,更加優秀,大家能不能做到?”當日上午,在沙潁河中州大道橋南頭,面對川匯區人武部政委高新傳的提問,200余名準新兵斗志昂揚的應答聲響徹上空,“能!能!能!”

在近兩個小時的勞動中,準新兵們不怕臟、不怕累,他們手持鐵锨、掃把等工具,認真清理道路兩旁的垃圾、雜草等,展現了已定新兵良好的精神風貌。①7

[責任編輯:牛勇威]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频