全部

鹿邑縣組織社區服刑人員赴監所開展警示教育活動

來源:新周口客戶端

作者:

2019-09-08

周口日報新周口客戶端記者 李瑞才 通訊員 張海軍 

為做好國慶節前期社區矯正安全穩定工作,促進社區服刑人員牢固樹立在刑意識,積極認罪悔罪,接受改造,9月6日,該縣司法局組織全縣55名新入矯的社區服刑人員赴鹿邑縣看守所開展了現場集中警示教育活動。

據了解,此次教育活動主要是六項內容:一是對社區服刑人員逐人進行現場點驗;二是宣布本次集中警示教育活動紀律;三是監獄干警講解監區各項規章制度、獄內監管措施以及監區服刑人員生活情況;四是全體社區服刑人員參觀監區服刑人員居住、生活、學習場所;五是檢察院刑罰執行局對社區服刑人員進行訓誡講話;六是司法局主管領導對本次活動進行點評,對到場的45名社區矯正工作人員提出特殊時期進一步加強社區矯正監督管理工作的意見。

該縣司法局通過開展常態化警示教育活動,提高了全縣700余名社區服刑人員的紀律意識、自律意識.、改造意識,有效預防和減少社區服刑人員在矯期間重新違法犯罪。

[責任編輯:王松濤]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频