全部

西華皮營辦事處:舉行慶祝第35個教師節表彰大會

來源:新周口客戶端

作者:

2019-09-08

周口日報?新周口客戶端記者 張猛 通訊員 何冰濤

9月8日上午,西華縣皮營辦事處第35個教師節慶祝表彰大會在皮營中學召開,該辦事處全體機關干部、站所負責人、各居委會支部書記及部分中學教師代表230余人參加會議,辦事處主任王國慶主持會議。

會議表彰了4名“優秀校長”、15名“模范班主任”、18名“優秀教師”、12名助力脫貧攻堅先進個人、4個常規管理先進單位、3個教育信息報道先進單位、4個中職招生先進單位、4個尊師重教先進單位。 

 

會議現場,辦事處黨工委書記高華向全場各位老師鞠躬致敬。她表示,辦事處目前正處在鄉村振興、經濟社會發展的關鍵時期,要全力打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰,實現鄉村全面振興、如期實現全面建成小康社會目標,就要把教育事業擺在更加突出的戰略地位,搞好教育先行戰、提高發展軟實力,皮營教育要全力晉位次爭上游,建設教育強辦。希望全體干部、教職員工在新的征程中,乘勝前進,為皮營教育事業再接再厲,再立新功。

[責任編輯:王松濤]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

性生活_成年性色生活片_天天看大片特色视频